Política de privacidad y uso de datos

Política de privacidad y uso de datos

Agradecemos la confianza que depositas en Workmate para que tratemos con el debido cuidado y prudencia tu información personal. Esta Política de Privacidad y uso de datos, describe el modo en que recabamos y tratamos tu información personal a través de nuestra página web, formulario de contacto y llamadas telefónicas.

Workmate se reserva el derecho de modificar en cualquier tiempo la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas, doctrinales, jurisprudenciales, prácticas de la industria o políticas comerciales de la empresa. En dichos supuestos, Workmate actualizará en este sitio web, la presente política. El hecho de continuar utilizando el sitio web de Workmate, después de haberse realizado cualquier cambio a la presente Política de Privacidad significará que se ha aceptado dichos cambios.

Esta política comprende no sólo la información que actualmente se recaba en la página web, si no que también aplica a toda la información que almacena Workmate asociada a nuestros clientes.

1. General

Workmate respeta la privacidad de todas las personas que visitan nuestro sitio web y toda la información que recopilamos de nuestros interesados y posibles clientes y grupos de interés. Esta Política de Privacidad refleja la información que la empresa recoge, por cuánto tiempo se guarda y cómo utilizaremos dicha información. Workmate desea proporcionarle el máximo control a su alcance sobre la información que identifica. Cuando usted lo solicite podrá:

(a) acceder a su Información Personal;
(b) retirar su Información Personal de nuestra base de datos; y,
(c) corregir la Información Personal que usted haya manifestado ser errónea.

2. Información recopilada página web

Cuando usted visite nuestro sitio web, no recogeremos ninguna Información Personal sobre usted (como su nombre, dirección, número de teléfono, número de identificación, información relativa a facturación y envío, información sobre su carta de crédito o dirección de correo electrónico).

Utilizando nuestro sitio web, usted acepta y se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad tal como se explica en esta sección del sitio web. Si usted no está de acuerdo con los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le rogamos que no suministre ningún dato de carácter personal a Workmate a través de este sitio web.

Forma de recopilación de datos

Automáticos: Procesos electrónicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificación personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, páginas más vistas, cantidad de páginas vistas.

Datos demográficos y de intereses: Datos estimativos como edad, sexo e intereses, obtenidos a través
de los análisis de navegación, remarketing y de funciones de informes publicitarios realizados por Google Analytics sobre aquellas cuentas de usuarios que lo autorizan en sus respectivos navegadores. (Todo usuario que lo desee puede deshabilitar esta función por medio del siguiente vínculo).

De ingreso directo: Solicitudes directas de información a los visitantes o usuarios del sitio web a través de formularios, botones de selección o afines, que permitan recolectar datos tales como nombre, rut, correo electrónico, ocupación u otros datos personales.

Derechos de usuarios

El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley No 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar que se les modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados.

Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus Derechos el Usuario podrá dirigirse a gerencianegocios@workmate.cl indicando claramente su solicitud.

3. Usos y Finalidades

Los datos personales de los usuarios serán utilizados únicamente para el cumplimiento de los fines indicados en el (los) formulario(s) correspondiente(s) y siempre dentro de las competencias y atribuciones de la Workmate En ellos se informará sobre las específicas finalidades para las que se recogen los datos. Si en algún caso llegara a requerirse un tratamiento distinto de lo indicado deberá quedar registro del consentimiento del titular.

Los datos personales entregados en los formularios serán almacenados junto al resto de contenidos, con el fin exclusivo expresado en cada formulario. En ningún caso estos datos serán tratados por workmate o sus colaboradores con fines diferentes, sin solicitar el previo consentimiento de su titular.

Los datos personales recogidos a través de www.workmate.cl serán almacenados únicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

Utilización con fines estadísticos: Los datos recogidos a través de la página web podrán ser conservados y tratados con fines estadísticos, siempre y cuando sea imposible la identificación de sus titulares.

Workmate puede guardar y procesar sus datos personales para entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios, y podemos utilizar su información personal para tomar contacto quienes acceden al sitio web, por ejemplo, para personalizar la información de los productos o servicios que le ofrezcamos, para poder enviarles materiales de marketing o promoción o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información. En ningún caso Workmate vende, arrienda ni cede a ningún título oneroso información personal.

4. Comunicación de los datos

Los datos recabados por la Workmate a través del medio web no se comunicarán a terceros, salvo que:

1. Dicha comunicación sea necesaria para la prestación del servicio solicitado, y siempre que ese tercero cumpla con las garantías necesarias sobre protección de datos.

2. Se solicite a través de cumplimiento de un mandato legal o un requerimiento judicial.

5. Duración de los datos

Conservaremos tu información personal obtenida a través de la página web de forma continua e indefinida para poder entregarte más información de Workmate.

Titularidad de derechos

Pertenecen a Workmate todos los derechos, incluidos los de propiedad intelectual, respecto de los contenidos, formularios o publicaciones de cualquier índole que aparezcan en www.workmate.cl, que hayan sido realizadas por funcionarios de la compañía o por terceros contratados por ella.

Los contenidos de acceso público presentes en www.workmate.cl pueden ser utilizados por el usuario para fines no comerciales. Para su utilización comercial será necesaria la autorización por escrito de Workmate, conforme lo que señale el reglamento de licenciamiento de dichos contenidos.

Nota: La presente Política de Privacidad de Datos Personales no suscribe un compromiso contractual entre los usuarios y la Workmate, sino que cumple un fin netamente informativo.

Abrir chat
¡Bienvenido a Workmate!
Soy Juan Cabrera, Gestor de Negocios, ¿en qué puedo ayudarte?